Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Badeurlaub mit sehr gutem All inklusive

Sehr netter Empfang am Anreisetag. Deutschsprachige nette Managerin hat uns die ganze Ablage gezeigt und herumgeführt.

• Sehr schön und sauber, keine Teppiche alles gefliest, hygienisch

• Super Bufett - sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema/Motto: Mexiko, Italen , Bulgrien, Barbecue etc.

• Servicepersonal sehr nett, sauber und zuvorkommend

• Gut
  • Ca 1 Stunde aAnfahrt ab Flughafen Varna

Gymraum mit Gymkarte bis 22 Uhr zugänglich, Tischtennis, Tretbooteausleih etc

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Maria

Hallo Maria, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie die verschiedenen Aspekte, wie den freundlichen Empfang, die sauberen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen, so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, daß unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu hören ist, daß Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße: Dima Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage