Marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein gelungener Urlaub.

Das Hotel liegt im Norden Bulgariens in einer ruhigen Bucht. Es wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht, für die sehr viel geboten wird.

• Wir hatten erst ein tolles Zimmer im Haupthaus über der Rezeption und unter dem Essensbereich und dem Dachpool. Da dieses Zimmer durch die anderen Gäste sehr laut war, hatten wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Dieser wurde umgehend umgesetzt und wir konnten in ein sehr ruhiges Zimmer mit traumhaften Meerblick wechseln.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und wurde zeitnah nachgefüllt. Die Speisen waren auf bulgarische und englisch beschriftet. Schön fand ich, dass es ein extra Kinderbuffet gab. Als Vegetarierin bin ich nie hungrig vom Tisch aufgestanden, hätte mir aber eine größere Auswahl an für mich essbaren Speisen gewünscht. Es gab Tage, an denen viele der angebotenen Salate mit Fleisch oder Fisch versehen waren. Auch wäre es für mich nützlich gewesen, wenn die vegetarischen Speisen extra kenntlich gemacht wären.

• Wir fühlten uns bestens betreut. Extrawünsche wurden in kurzer Zeit erfüllt. Ein großes Lob an die Rezeption, die immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Das Hotel ist nicht für Gäste geeignet, die Party machen möchten. Der nächste Ort ist ca. 10km entfernt und nur mit Auto, Taxi oder dem hauseigenen Shuttlebus erreichbar, der 1 Mal am Tag hin und zurück fährt. Der nächstgelegene Flughafen Varna ist gute 60km entfernt.

• Gut

Der Strand ist schön und das Meer für Kinder ideal. Uns hat es nicht so zugesagt. Wir haben aber eine sehr schöne Alternative , ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt, entdeckt. Es gibt eine Tischtennis Platte und einen Fitnessraum mit guten Geräten. Am Meer gibt es 2 ungeheizte Pools, die zum Schwimmen geeignet sind. Fahrräder können nicht ausgeliehen werden. Es gibt im Umkreis auch keine Radweg und auf der Straße ist es für Radfahrer lebensgefährlich.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marion