TOBIAS (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Großes Apartment mit privatem Pool - Gelohnt

Im Allgemeinen gibt es in der Anlage alles, was man braucht, damit man sich um nichts kümmern muss. Es gibt viele Pools, zwei Orte mit Rutschen, und überall gibt es Bars für Getränke. Es gibt Animation, die die Kinder beschäftigt, sowie verschiedene Programme jeden Abend. Unser Favorit war der Zauberer und der Musiker am Montagabend an den Pools.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dieses Mal haben wir uns entschieden, ein Royal Apartment mit privatem Pool zu buchen. Der Preis war höher als bei einem normalen Apartment, aber es hat sich gelohnt wegen des privaten Pools und des großen Apartments mit zwei Schlafzimmern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie vor zwei Jahren hat sich das Essen nicht verändert und es gab eine gute Vielfalt. Da eines meiner Kinder eine Laktoseintoleranz hat, habe ich mich an das Personal gewandt, und sie haben uns jeden Tag mit einer vorherigen Bestellung geeignete Mahlzeiten für mein Kind bereitgestellt. Das hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir danken der Dame Dima dafür, dass sie uns auf sehr gute Ausflüge hingewiesen hat. Wir besuchten das Schloss in Balchik, das unglaublich war. Ich empfehle jedem wärmstens, es zu besuchen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind zahlreich und riesig. Es gibt Rutschen unten am Strand und größere oben im vierten Stock.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einige Tage gab es Algen, aber die Rettungsschwimmer haben sie jeden Morgen gereinigt. Insgesamt ist der Strand jedoch angenehm und bequem.

Kultur & Erlebnis

Das Schloss in Balchik und der Botanische Garten darin sind unglaublich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:TOBIAS

Hallo Tobias! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, daß die Anlage Ihnen alles geboten hat, um Ihren Aufenthalt unbeschwert zu genießen. Die Vielfalt an Pools, die Rutschen und die Bars für Getränke scheinen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, und wir freuen uns, dass die Animationen und Programme – besonders der Zauberer und der Musiker – Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auch, daß Sie sich für das Royal Apartment mit privatem Pool entschieden haben und daß sich diese Wahl für Sie gelohnt hat. Es ist großartig zu hören, daß das Apartment und der private Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, daß wir Ihnen bei den speziellen Ernährungsbedürfnissen Ihres Kindes helfen konnten und daß dies einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen bei besonderen Anforderungen entgegenzukommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße: Dima Guest Relation Manager