Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Anlage mit Qualitäts-Anspruch.

Gut

Schöne Anlage in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Im Haupthaus sehr schöne Deluxe-Zimmer. Interessante Umgebung.

• Wir haben im Haupthaus gewohnt (Double DeLuxe). Diese sind neu, groß und bequem. Sehr gute Betten. Zimmer in den anderen Gebäuden haben wir nicht gesehen und können daher nichts dazu sagen.

• Das Essen ist umfangreich und gut. Reichliche Auswahl in allen Bereichen. Bemerkenswert ist die hoteleigene Konditorei, welche u.a. für tolle Torten mittags und abends sorgt. Aber auch morgens schon ist die Auswahl an süßen Speisen umwerfend. Salate und Obst sind ebenfalls reichlich vertreten. Den größten Teil der bulgarischen Küche bieten aber dem Anschein nach Fleisch- und Wurst-Speisen. Alles gut und reichlich. Die Kaffee-Maschinen liefern ebenfalls gute Qualität. Auch hier nichts zu meckern. Was noch interessant ist: Frühstück bereits ab 07.30 Uhr. Ständig sind mehrere Personen im Einsatz, um den Boden zu reinigen (falls mal ein Krümmel runtergefallen ist).

• Das zahlreiche Personal ist sehr freundlich und stets einsatzbereit. Bei Fragen/Problemen wird sofort reagiert. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert und alle 2 Tage Bettwäsche gewechselt. Alle immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das Personal an den 4 Bars ließ ebenfalls nichts zu wünschen offen. Gruß an Peter (Bar an der Rezeption).

• Gut
  • Aufgrund der ruhigen, abgeschiedenen Lage ist die Anlage für Familien mit Kindern oder standorttreuen Gästen bestens geeignet. Gästen mit mehr Bewegungsdrang ist ein Leihwagen anzuraten, um die durchaus interessante Umgebung zu erkunden. Innerhalb 1 Fahrstunde sind einige bekannte touristischen Zentren, Sehenswürdigkeiten sowie kleinere und größere Orte bzw. Städte erreichbar. Ebenso 3 bekannte Golfplätze. Die zu Fuß erreichbare Umgebung ist schnell erkundet und bietet u.a. einen schönen Strand an einem Campingplatz. Im Hotel ist die vorbildliche, mehrsprachige Gäste-Betreuerin Dima ein idealer Ansprechpartner; sie kennt sich bestens aus und ist sehr sympathisch.

Für kinderlose Reisende wenig Freizeitangebote. Was es gibt: Kinder-Animation, viele Pools, Liegen am Strand, gelegentliche einfache Erwachsenen-Unterhaltung wie Darts. Abends Kinderdisco. Anschließend ein Animations-Programm, von dem man aber nicht zu viel erwarten sollte. Eine anspruchsvolle Animation mit richtigen Shows war während unseres Urlaubs nicht vorhanden, ist aber auch in einem Familien-Resort nicht unbedingt zu erwarten. Es gibt ein Fitness-Studio (Schlüssel an der Rezeption erhältlich), aber nur einfache Sport-Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben.Danke für die ausfürliche Beschreibung! Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort