Der Ausblick auf das Meer ein Traum. Das Resort ist wirklich schön und auch weitläufig. Kleine Mängel vorhanden, würde aber trotzdem Wieder kommen, da das positive überwiegt.
Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Der Blick auf das Meer war ein Traum, selten so einen schönen Blick gehabt! Zimmer war wirklich groß, ausgestattet mit einem kostenlosen Safe und einer kleinen Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank. Im Kühlschrank lagen 2 Dosen Bier, 2 trinkpäckchen und eine Flasche Sekt als Willkommens Geschenk. Ansonsten bekam man täglich 1 Flasche Wasser wieder aufgefüllt. Badezimmer mit großer Dusche.
Das Essen und die Auswahl war wirklich top. Es gab viel Auswahl und gut angerichtet, allerdings waren die warmen Speisen für mein Geschmack bei manchen Gerichten etwas zu kalt, es gab eine Mikrowelle wo man es wieder erwärmen konnte. Meine Frau störte es aber nicht, Geschmacksache. Snacks gab es nachmittags nur am Strand, das könnte man oben auch am Pool anbieten. Da war immer laufen angesagt. An der Strandbar die Softgetränke waren wirklich schlecht, wahrscheinlich falsche Einstellungen mit dem Gerät und dem Sirup, war aber über die komplette Zeit so. Oben am Pool und an den Bars war es sehr gut.
Wir kamen am Hotel an und steht erstmal da und sucht den Eingang. Kein Personal ins Sicht, keiner der hilft bei den Koffern. Wenn man dann die Rezeption gefunden hat, geht alles seinen Gang. Wir waren sehr überrascht von einer sehr netten Dame mit Namen Dima, uns wurde von Ihr das komplette Resort vorgestellt und gezeigt. Ihr Deutsch war sehr gut. Erst begleitete Sie uns zu den Zimmern, zum Restaurant den Pools … . Wenn man Fragen hatte, sie konnte alles beantworten und war auch hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen. Sowas hatten wir in dieser Art noch nie vorher. Die Getränke beim Essen muss man selber holen was mich so jetzt nicht gestört hat, allerdings Abends an den Bars war es genauso, da gab es keinerlei Bedienung. Sauberkeit war ok allerdings darf man es nicht vergleichen mit Griechenland, Türkei …, da war es etwas ausbaufähig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1h25min. Es liegt in einer sehr sehr ruhigen Gegend, keine Partys keine Möglichkeiten groß zu shoppen. Es gibt einen Supermarkt am Hotel wo man aber alles was man benötigt bekommt.
Am Entertainment hat für mich nichts gefehlt, gab täglich genug Beschäftigung für Kinder und Erwachsene. Gab immer ein Aushang im Hauptbaus und an den Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben .Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung.Das ist sehr wichtig für unsere zükünftige Gäste. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort