Die Anlage ist sehr schön und für Familien zu empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist dort richtig. Es gibt ganz verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten, z.T. Zimmer mit Privatpool. Auf der Anlage gibt es 9 verschiedene Pools. Man bekommt immer eine Liege und es verteilen sich die Gäste sehr gut auf der Anlage. Die Pools sind nie zu voll gewesen.
Zimmer sind groß und sauber.
Essen war sehr lecker mit schöner Aussicht und längere Essenszeiten.
Wir waren zufrieden.
Die Anlage ist sehr weitläufig und abwechslungsreich mit verschiedenen Pools. Allerdings liegt die Anlage mitten im Grünen. Es gibt die Möglichkeit, Ausflüge zu machen. Wer Land und Leute kennenlernen will, wäre dort nicht richtig.
Pools und Fitnessstudio super. Animation noch etwas ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Salih Yas |
Hallo Salih Yas, Wir freuen uns, daß Sie sich für unsere Anlage für Ihren Familienurlaub entschieden haben. Vielen Dank für die hohe Bewertung, die Sie unserem Team für Ihren Aufenthalt gegeben haben, und dafür, daß wir Ihren Urlaub bei uns angenehm und erholsam gestalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße an Ihre Familie: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort