Das Hotel liegt abgelegen zwischen Baltchik und Kawarna. Mehrere Gebäude verteilt auf großen Gelände. Mehrere Poollandschaften, immer freie Liegen. Rutschen und Kinderpools sind auch vorhanden. An jedem und an Meer gibt es mehrere Bademeister. Es wird nichts reserviert. Handtücher werden gestellt. Strand ist klein aber fein. Ruhig, geschützt von den Wellen. Wir hatten einen Appartement mit eigenem Pool und atemberaubendem Meeresblick. Sehr Sauber, sogar bequeme Betten, 3 Klimaanlagen, in jedem Raum, einzeln steuerbar. Das Animationsteam muss besonders hervorheben. Zur jeder Zeit präsent, immer mit Witz und Ausdauer dabei. Es ist nicht selbstverständlich bei dem heißen Wetter. Super, weiter so!!!!!!!! Wir hatte all inklusive, Getränke sind landestypisch. Essen war hervorragend, jeden Abend gibt es frisch gegrillten Fisch, div. Fleischsorten. Bedienung ist schnell, höflich. Es wird wenig deutsch gesprochen. Uns hat der Chef Empfangen und auf deutsch über das Hotel und Service informiert. Natürlich ist vieles landestypisch, ich würde sagen, nicht perfekt. Aber wer viel rum kommt, kennt es. Wir hatten sehr erholsamen Urlaub als Familie mit 3 Kindern. Nur die Hinfahrt zum Hotel hat über 1,5 Stunden gedauert, wir waren die letzten. Wir können die Anlage sehr Empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel Riemer |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es bedeutet uns sehr viel, solch ermutigende Worte von unseren Gästen zu erhalten. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Bei weiteren Anfragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Mit besten Grüßen, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon