Eigentlich wäre es ein wunderbares Hotel, allerdings waren wir am ersten Tag des Saisonstarts dort und es war einfach kathastrophal!!! Der Boden um den Pool war noch nicht mal da und überall waren Bauarbeiter! Das ist echt unglaublich! Okay am ersten Tag muss noch nicht alles "Picco Bello" Sein, aber alles sollte wenigstens in Betrieb sein! Die Rutschen funktionierten gar nicht (eine von 2 funktionierte am 2. Tag), aber der Bademeister macht die Rutschen auch viel zu Früh zu. Genauso wie die Beachbar die um 17 Uhr schließt, allerdings war um 16:50 keiner mehr da! Ein weiteres Thema ist das Essen! Eigentlich super lecker, aber eiskalt! Das Essen steht auf Wärmeplatten, die nicht an sind. Wir haben die Mitarbeiter darauf angesprochen, die aber würden nur sauer. Unglaublich. Und die Kellnerin wirft die die Messer beim Abräumen auf den Schoß. Allerdings gibt es auch positive Aspekte wie das meiste Personal. Die Animation war extrem nett und konnte auch sehr gut Deutsch. Auch der Barkeeper könnte zwar nur Englisch, war aber trotzdem Super nett.
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass der erste Tag Ihres Aufenthaltes besonders zum Saisonstart nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die noch nicht fertiggestellten Bereiche rund um den Pool, die eingeschränkten Öffnungszeiten sowie die Temperatur der Speisen.Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie das Verhalten einiger Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben. Freundlicher und professioneller Service hat für uns höchste Priorität. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie auch die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts erwähnt haben – insbesondere die Freundlichkeit unseres Animationsteams sowie des Barkeepers. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Irina Shishkova - CEO