Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Positive Punkte, aber auch einige Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden

Insgesamt ordentliches Preis / Leistungsverhältnis aber nicht ohne Schwächen. 4 Pools aber wenig Platz drum herum. Schirme sind schwer bis gar nicht zu öffnen. Animation sehr laut. Alle Zimmer(soweit wir gesehen haben) gehen zu den Poolanlagen hin und Nachts laufen Umwälzpumpen o.ä. die sehr laut sind. Zimmer aber groß und vernünftig eingerichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zwei Einzelbetten die zusammen standen. Kleinere Probleme wurden rasch und freundlich geklärt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Obwohl das Hotel angemessene Kleidung wünscht und Badelatschen und Badekleidung als nicht angemessen bezeichnet (beim Abendessen) wird dieses ohne murren geduldet. Nudeln und Reis eher untergart. Fleisch und Fisch eher trocken gegart. Wenig Abwechslung bei den Salaten. Die Nachspeisen wurden wenn leer durch neue/andere ersetzt, so das man scheuen musste was gerade da war wenn man selbst beim Dessert angekommen ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Immer freundlich und hilfsbereit. Beim abräumen im Restaurant fast übereifrig, die Teller wurden schon abgeräumt wenn die Gabel noch auf dem Weg zum Mund war - es wurde aber immer gefragt ob man fertig sei!

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im White Olive Premium Laganas mit uns geteilt haben. Ihre Einsichten sind von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, White Olive Premium Laganas