Richard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Wo Herzlichkeit einen Namen hat- " White Sand Samui Resort"

Personal ist eine Wucht. Alle extrem Freundlich und Hilfsbereit. Sehr ruhige Anlage, kein Strassenlärm und der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt. Zimmer und überhaupt die ganze Anlage sehr Sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze und der Kopfpolster war sehr angenehm. Wir hatten 2 Polster und eine gemeinsame große Decke. Das wäre eventuell der einzige Minuspunkt für mich persönlich. Ich habe aber auch nicht versucht, eine andere Decke zu bekommen. Vermutlich hätte das Personal auch diese Bitte erfüllt. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmerschlüssel. Er ging sehr schwer aus den Schloß. Wir gingen zum Manager, der Organisierte sofort einen Arbeiter und als wir vom Essen zurück kamen, war bereits ein neues Schloß eingebaut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war mehr als Ausreichend. Ein/e Angestellte/r war für die Eier zuständig. Alle Variationen konnte man bestellen. 2 Kaffeemaschinen( 1x Cappucino, 1x Bohnenmaschine) Die Speisekarte ist jetzt nicht wie in einem Restaurant, aber das was es gibt, schmeckt sehr gut. Happy Hour gabs auch. Bestell einen Drink zwischen...Uhr und bekomme am Abend einen zweiten. 1x/Woche gabs einen Grillabend und einmal Animation. Frühstück erst ab 8 Uhr Morgens. (könnte 30min früher sein)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Anliegen wurde sofort behandelt. Der Manager ist den ganzen Tag bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Daumen hoch

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Groß genug für eine Poolparty. Leider gab es keine.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Keine Sonnenschirme, dafür ein riesiger Baum der den Schatten machte. Die meisten gingen ins Meer, spielten mit den Wellen und gingen dann zurück ins Hotelareal. Strandspaziergänge eignen sich hervorragend am Lamai- Beach. Kilometerlanger Sandstrand. Eventuell ein paar Baht einstecken, damit man unterwegs auf einen Drink einkehren kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da das Hotel im südlichen Teil der Insel liegt( Lamai) gibt es hier die meisten Sehenswürdigkeiten. Am besten, man Mietet sich einen Roller und erkundet die Insel. Schon zu Fuß kann man eine der wichtigsten Sehenswürdigkeit der Insel bestaunen. Großvater/Mutter sind 5 min entfernt. Weiters der rote Tempel und der Lamai View. Alles zu Fuß erreichbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Schon auf der Hauptstraße gibt es unzählige Lokale. Besonders erwähnenswert ist das Lokal an der Strassenkreuzung zum Großvater/Mutter. Sehr günstig und enorm lecker. Man kann auch Speisen selber kreieren. Aber auch mit Tuk Tuk kann man mit ein paar Baht in die Stadt(Lamai) fahren. Fährt alle 15-20min. Um einen Euro fährt man zu den gehobenen Restaurants. Schmeckt aber auch nicht besser, als die an der Strasse. Nur halt teurer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten