Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt! Total gemütlich und überall ein schöner Blick aufs Meer. Sehr individuell und kein typischer Pauschaulurlaub, was uns gerade sehr gut gefallen hat. Auch sehr ruhig! wir würden wieder das Hotel jederzeit wieder nehmen. Tipp: es gibt eine wunderschöne Taverne eines sehr lieben Griechen am Strand entlang links ca. 20 min am Fuße von Afitos/ westlichen strand. Witzig war, dass dieser im Gelände vom White suites Resort wohnt :-)
Auch super. wir hatten das Zimmer im ersten Stock. Minibar war inkl. sehr schönes Bad und Regenwalddusche. einfach toll. kostenloser safe. King Size Bett, welches leider beim Umdrehen krachte, aber OK.
Sehr schönes Frühstück - klein aber fein - der Blick immer aufs Meer wir hatten Halbpension und haben immer das Abendessen gewählt. Es gab immer Menü - entweder Überraschungsgerichte oder man fragte einfach, was heute die Tagesgerichte sind. Typisches griechisches Essen - lieb angerichtet und sehr lecker
Ganz lieber Familienbetrieb. Hauptsächlich englisch sprachig
Die Lage fanden wir auch sehr gut. Direkt am Meer und ca. 5 min steil bergauf ins Dorf Afitos. Man sollte schon gut zu Fuß sein. In Afitos gibt es alles aber nicht zu viel. Flughafen war mit dem Mietauto 75 km entfernt. Man kann am Strand in alle Richtungen laufen.
Die Liegestühle waren super - mit dicken Auflagen - riesen Sonnenschirme. kostenloser Internetzugang am Zimmer und in der Lime Bar
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Ines |