Es gibt keine Enttäuschung nur Highlights, unsere Erwartungen wurden übetroffen. Schade das heute unser letzter Tag ist, wir haben es genossen. Offenherzige Vermieter die sich gerne etwas Einfallen lassen für Ihre Gäste. Wir kommen gerne wieder und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Unser Appartment war gemütlich eingerichtet und alles vorhanden. Sehr sauber und ruhig.
Brötchen und Brotservice und das auch noch in Bioqualität, liegt nach Vorbestellung morgens in der Früh vor der Tür. Frische Milch Quark und Eier sind vom Hof. Selbstgemachte Marmelade, Rote Beete im Glas und Holunder und Beeren Sirup ist das nicht TOP. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist traumhaft, Alleinlage mit grossem Areal viele Tiere. Der Garten ist wunderschön angelegt es gibt viele Orte der Ruhe. Es gibt genügend Wanderziele, die mit der Brixencard zu erreichen sind.
Man kann Reiten und ausgiebig Wandern, mit der Brixencard jeden Tag einmal die Seilbahn benutzen oder mit dem Bus kostenlos zum Ausgangspunkt der Wanderung. Mal in den Stall mit der Kuh geflirtet oder Hund und Katz mussten für Schmuseeinheiten herhalten. Da kann man die Alltagssorgen los lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |