- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner gepflegter Hof mit vielen Möglichkeitem, vor allem Kinder zu beschäftigen. Unsere Tochter konnte sich von den Tieren (Pferde, Kühe, Ziegen, Enten, Hühner, Katzen und Hund) gar nicht mehr losreißen. Vor allem Pferd Maja und Hundedame Bali haben es ihr angetan. Die Wohnung Margherite ist voll ausgestattet und macht einen gemütlichen, modernen und durchweg neuwertigen Eindruck. In der Küche ist alles vorhanden, was man in einem Urlaub so braucht. Außerdem steht auch ein gemütlicher Aufenthaltsraum, ein mit viel Spielzeug ausgestattetes Spielzimmer und eine moderne Sauna zur Verfügung, die wir oft genutzt haben. Wir haben uns sofort auf dem Wiedmannhof wohlgefühlt, nicht zuletzt durch den herzlichen Empfang und Umgang mit der Familie Fischer. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Wahrscheinlich wird der Wiedmannhof unser neues Stammquartier. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an die Familie Fischer für die herzliche Bewirtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut