- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr familiär geführter Hof, auf dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Für die Kinder gibt es von Spielplatz mit Sandkasten,Rutsche, Schaukel, Wippe, Spielhaus, Hängematten, Trampolin über Heuspielplatz bis zu Streichelzoo alles, was das Kinderherz begehrt. Ganz toll ist auch die Möglichkeit der Mitarbeit am Hof (Eier holen, Melken, füttern...) und natürlich die Reitmöglichkeit. Für die kleinen Reiter gibt es ein ganz liebes Pony, für die größeren verschiedene andere Pferde. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind mannigfaltig - allerdings war unsere 4-jährige Tochter so zufrieden auf dem Hof, dass wir so gut wie keine Ausflüge gemacht haben. Die Wohnungen sind schön und praktisch eingerichtet, ausserdem stehen noch ein großer Gemeinschaftfsraum und ein Spielzimmer für schlechtes Wetter zur Verfügung. Toll ist auch die abendliche Entspannung in der schönen (kostenlosen) Sauna. Unser Fazit: so haben wir uns entspannten Familienurlaub vorgestellt und daher werden wir ganz sicher wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut