Ein Bauernhofurlaub so wie man ihn sich vorstellt! Kühe, Kälbchen, Esel, Schafe, Hasen, Hund, Katzen und natürlich die schönen Haflinger Pferde. Der Hof bietet gerade für reitbegeisterte Gäste alles, einen Reitplatz und eine Reithalle. Die Kinder können sich überall frei bewegen und haben viel Spaß, wenn sie Bauer Georg und seiner Frau Christa im Stall helfen dürfen. Unsere Ferienwohnung Magherite war toll, sehr gemütlich und modern und sehr sauber und die Küche top ausgestattet. Der Hof liegt am Berg zwischen Brixen und der Plose, somit hat man einen tollen Blick ins Tal und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, egal ob Wandern, Biken oder nach Brixen ins Freibad, oder auch eine Fahrt nach Bozen. Wir hatten eine tolle Woche auf dem Widmannhof, auch wegen der ganzen Familie Fischer! Engagierte und ausgesprochen nette Gastgeber und Tochter Julia hat ein besonders gutes Händchen für Pferde und Kinder! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf dem Widmannhof.
Selbstverpflegung, aber Brötchenservice möglich und tolle selbstgemachte Hofprodukte zum Kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |