Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung ja, für Kleinkinder

Ein schöner kleiner Hof, der für kleine Gäste ein toller Einstieg in das Landleben bietet. Es gibt viele Trampeltrecker, Bobby-Cars etc. ein Fußballtor und einen Sandkasten. Der Spielboden ist mit einem Trampolin, einer Rutsche und einer Schaukel ausgestattet. Für Kleinkinder wirklich ein schöner Hof. Die Unterkunft war ausreichend. Die Zimmeraufteilung und die Einrichtung war ok, wir hatten die letzte unrenovierte Wohnung ;-) daher keine objektive Meinung zu den restlichen Wohnung möglich. Das Schwimmbad war gut beheizt und sauber. Wir haben es täglich genutzt.

• Wir hatten die letzte unrenovierte Wohnung, daher kann ich nicht objektiv bewerten. Was uns für einen längeren Aufenthalt fehlte war lediglich Kinderbesteck (kleine Gabeln). Der TV Anschluss hat uns im Nachhinein etwas gestört. Es gab nicht alle deutsche Programme. Ich glaube wir hatten 12 und davon waren vier mit dem selben Sender belegt. Ach ja, der Duschkopf war leider etwas porös. Soll keine Kritik sein, ich hätte es einfach während des Aufenthalts sagen müssen.

• Sehr schlecht
  • es gibt KEINE ;-)

• Gut
  • Brötchenservice am Morgen hat immer gut geklappt

• Gut
  • Die Lage ist schön und Abends sehr ruhig. Man hat einen tollen Blick auf die Wiesen und Felder. Das kleine Dorf, kann man zu Fuß erkunden.

Tolle Ausgangslage. Nach Willingen sind es nur 10 km. Für Erwachsene ist dieser Hof eher langweilig, aber es geht ja meist um die Kinder in so einem Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021