Isabella (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Exzellentes Hotel in bester Lage

Ein erstklassiges Hotel, von Apfelplantagen umgeben, mit Blick auf die umliegenden Berge und Schloss Tirol, vor den Toren Merans, das durch seine exzellente Küche und das kompetente, freundliche Personal überzeugt.

• Nett eingerichtete Zimmer, die besonders wegen der wunderbaren Aussicht, der bequemen Matratzen, des großzügigen Platzangebots für Gewand und Schuhe und der ausreichend vorhandenen Lichtquellen ansprechen. Auch die Klimaanlage ist an heißen Sommertagen äußerst angenehm.

• Unsere Erwartungen wurden, nachdem wir vor unserem Urlaub so manche Bewertung gelesen haben, nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Was Küchenchef Klaus Fedrigotti täglich mit seinem Team zaubert, ist nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus: liebe- und phantasievoll angerichtet, abwechslungsreich, innovativ, kreativ, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der Hauptspeise kann man täglich zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gericht wählen; auch ein Low carb-Menü wird jeden Tag angeboten. Nachmittags kann man, wenn es das Wetter zulässt, ein hervorragendes Kuchenbuffet auf der wunderschönen Terrasse genießen.

• Überaus freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal, das einem in allen Belangen weiterhilft. Schon vor der Anreise werden dem Gast wesentliche Informationen per Mail übermittelt; vor Ort erleichtert einem die gelungene Wiesenhof-App alle Planungen für Ausflüge, Busverbindungen usw. So ein Service ist nicht selbstverständlich und wurde von uns sehr geschätzt.

• Ideal für alle Unternehmungen, da direkt vor dem Hotel Busse halten, die einen in wenigen Minuten zum Busbahnhof nach Meran bringen, von wo aus man mit Bus und Bahn (dank der Gästekarte gratis) alle näheren und ferneren Ziele in Südtirol ansteuern kann. So konnten wir in diesem Urlaub das erste Mal vollständig auf das Auto verzichten.

Im Hotel selbst stehen ein Indoor- und Outdoor-Pool, eine Sauna und ein Fitnessraum zur Verfügung. Man kann sich Fahrräder ausleihen oder an organisierten Wanderungen teilnehmen. In unmittelbarer Umgebung finden sich so viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen und kulturelle Highlights, dass einem der Urlaub zu kurz wird und man unbedingt wiederkommen muss.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, ein herzliches Dankeschön für die detaillierte Beschreibung. Je genauer, desto besser können sich andere Gäste ein Bild darüber machen, wie ein Ferientag bei uns im Wiesenhof aussieht. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder im "40er Paradies" (oder ähnlich) verwöhnen zu dürfen. Eine gute Zeit wünscht Gabriele Schrötter, Hotelleitung