- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches und unflexibles Personal. Kleiner Wellnessbereich, der erst um vier Uhr öffnet, als Wellnesshotel daher nicht geeinget. Außenliegender Pool sehr kalt. Essen ist ok, allerdings mit viel süßen Beilagen auf nahezu jedem Teller durchaus ungewöhnlich. Bett mit Kopf- und Fußteil war für uns (1,75 m) gerade groß genug. Zimmer sind sehr alt eingerichtet - eine Reise in die Vergangenheit. Zwei Mountainbikes zum kostenlosen Verleih. Für diesen Preis bekommt man in der Umgebung deutlich bessere Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, wir bedauern, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich und unflexibel empfanden. Dies hängt sicher mit dem Buchungsprozess zusammen, den Sie anders gestalten wollten, als es unser Reglement vorsah. Daher hatten wir für Sie auch nur mehr ein Zimmer im Altbau (inzwischen gibt es dieses Zimmer nicht mehr). Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Trek- oder Citybikes mehr bekommen haben: Anscheinend waren alle 8 gerade unterwegs. Dies passiert allerdings höchst selten. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, reserviert die Räder gleich bei der Zimmerbestellung mit. Freundliche Grüße Gabriele Schrötter, Hotelleitung