- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an und für sich macht einen ordentlichen Eindruck. Leider ist die "Küche" nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit, obwohl der Küchenchef noch der "Gleiche" ist. Wir haben ganz einfach die Südtiroler Küche vermisst. Wir wollten und wollen keine Experimentierküche. Zudem kann die Durchgangsstrasse nach Meran sehr störend sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 14 |
Lieber Herr Ludwig, schade, daß es Ihnen heuer nicht mehr so gut geschmeckt hat. Das kann mehrere Ursachen haben: entweder die Küche ist wirklich schlechter - was andere Gäste nicht so empfinden, das belegen weitere Bewertungen auf holidaycheck und Kommentare auf unserer Homepage (http://www.wiesenhof.com/de/4-sterne-hotel-urlaub-wandern-wellness-algund-meran/gourmeturlaub-in-suedtirol/kulinarische-gaumenfreuden/gaestekommentare.html - aktuell vom August 2012). Oder Sie hatten die Künste unseres Chefkochs einfach als zu gut in Erinnerung und sind von der Wirklichkeit eingeholt worden... Oder aber Ihr Geschmack hat sich geändert. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir immer wieder neu als Anregung, noch besser zu werden. In diesem Sinne danke für Ihre Mühe... für Sie gibt es in jedem Fall anstatt Apfel-Ingwer-Chutney die klassische Vinschger Marillenmarmelade. Herzliche Grüße G. Schrötter, Hotelleitung