Familiär geführtes Hotel das seiner Bewertung und Klassifizierung voll und ganz gerecht wird. Wir sind auch häufiger geschäflich unterwegs und waren daher vom Zustand, Ausstattung und Leistung sehr (positiv) angetan. Uns hat es in 2002 so gut gefallen, dass wir 2004 wieder gekommen sind!!! Dieses Jahr (2006) haben wir es leider nicht geschafft aber für 2007 planen wir wieder 2 Wochen Wiesenhof. Wie wir erfahren haben, kommen viele Stammgäste schon seit Jahren immer wieder und das mit gutem Grund. Wer Sport, Action und Animation sucht ist hier falsch. Wer einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen will sollte unbedingt buchen.
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und gepflegt, haben teils Klimaanlage, Fernsehen regional bedingt italienische Sender (aber wer fährt schon in Urlaub um Fernsehen zu schauen). Das Bad ist modern sehr sauber, ausreichend Ablageflächen, zusätzlicher Kosmetikspiegel und Fön. Wir hatten den Eindruck, dass häufiger renoviert wird, also Schönheitsreparaturen nicht aufgeschoben werden.
Das Abendmenü bietet häufig typisch Tiroler Küche. Auch die italienische Küche kam nicht zu kurz. Die Gourmetwochen sind empfehlenswert. Der Kaffeeklatsch im Wintergarten bietet hausgemachtes Kuchenbuffet das kaum noch Wünsche offen lässt. Unser Tip ist die Weinkarte - Weinliebhaber südtiroler Weine finden hier verschiedene sehr gute Tropfen. Unser Favorit ist der Lagreiner!
Das Personal spricht sowohl Deutsch als auch Italiniesch teils auch Englisch mehr internationalität kann man kaum erwarten. Geäußerte Wünsche werden prompt realisiert. Alle sind sehr freundlich und höflich.
Wer mit dem Auto aus Deutschland anreist sollte die Route über den Reschenpass nicht scheuen - so nimmt er gleich die schönen Tiroler Obstgärten auf der Anfahrt mit. Das Hotel selber liegt verkehrsgünstig an der Hauptstrasse, hat ausreichend Parkplätze. Vor allem für Leute die gerne bummeln gehen oder shoppen ist Bozen mit dem Auto gut erreichbar Meran auch mit dem Bus - der Freitags Markt der mit Schnäppchen lockt ist auch als Spaziergang planbar
Das Publikum liegt je nach Jahreszeit zwischen Mitte 30 bis Mitte 60, auch Familien mit Kindern sind willkommen. Der Kinderspielplatz im grosszügigen Gartenbereich bietet den Kids Platz. Der Garten ist grosszügig ohne Flächig zu wirken und bietet genügend ruhige Ecken zum Träumen und Entspannen. Ein schöner Pool und ein zauberhaft gelegener Aussenwhirlpool bieten Erfrischung. Der Ausblick auf die Berge ist einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Kerstin & Konstantin |