Brigitta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol macht süchtig!

Das Hotel liegt imitten von Obstplantagen zwischen Algund und Meran in ruhiger Lage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung mit dem öffentlichen Verkehr ist es bestens gelegen. Die kleine, feibe Wellnessanlage ermöglicht es den Gästen sich aufs angenehmste zu erholen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Domie Portionengrössen m auf den Tellern sind etwas zu gut gemeint.....

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der kleine Fittnessraum ermöglicht ein minimales Training zu absolvieren. Schade, dass die Geräte nicht regelmässig gewartet werden; insbesondere die Kraftmaschine.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Brigitta

Liebe Brigitta, schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Ja, der Fitnessbereich ist zwar toll gelegen - durch die bodentiefen Fenster verschönert der Blick auf Garten und Pool das Training ... oder man schiebt die Fenster auf und ist dadurch sozusagen direkt im Garten - aber die regelmäßige Wartung wurde von uns vernachlässigt. Wir sehen ihn halt immer nur als Bewegungsmöglichkeit bei Regentagen ... Der Punkt ist auf unserer To do-Liste! Vielen Dank für den Hinweis!! Bis zum nächsten Mal im Wiesenhof, Gabriele Schrötter, Hotelleitung