Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub in super Atmosphäre und Gegend

Unser Zimmer war renoviert und in einem Top-Zustand. Sauberkeit war sehr gut. Wir haben schon sehr viele ähnliche Hotels gesehen, aber dieses hat sich erfreulicherweise sehr positiv nach oben abgehoben.

• Größe des normlen DZ absolut o.k: Unseres war renoviert, so dass hier null Beanstandungen o. Kritik fällig wären. einfach nur schön !!!!

• Wer mal etwas besonderes an Speisen haben möchte, ist hier absolut richtig!!! Essen ist sehr kreativ und geschmackvoll, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Änderungswünsche zum Menü werden anstandslos und proffessionell umgesetzt!!! Aus meiner Erfahrung heraus rangiert dieses Haus zwischen 4 u. 4,5 Sternen. Weiter so. !!

• Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben!. Das Personal war durchweg äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer war immer Tip Top gereinigt; wir hatten Bademäntel; Pooltücher etc. auf dem Zimmer und diese wurden auch immer regelm. gewechselt. 2x stimmte unser Bon v. Abendessen nicht und wurde sofort und anstandslos berichtigt. SUPER !

• Gut
  • Hotel lag ruhig zwischen Apfelplantagen; o.k. die relative Nähe zur Hauptverkehrsstrasse mag je nach Lage der Zimmer den ein o anderen stören. Wir hatten Blick auf Schloß u. Dorf Tirol und uns hat die Straße nicht gestört. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zu Algund / Umgebung bzw. Südtirol als Reise-/Wanderparadies braucht man nun wirklich nicht viel zu sagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch den neuen Wellness- u. Sportbereich ist dieses Hotel schon eine Klasse für sich. Warme Hölzer mit mediterranem Flair führen zu einer unvergleichlichen Wohlfühloase. Am Aussenpool(Whirlpool) waren immer genügend Liegen/Schirme vorhanden; jedoch war das Wasser tageweise doch A...kalt!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness