Wiesenhof Fan (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiesenhof neu entdeckt

Gut

Nachdem das Hotel Wiesenhof Algund kein Zimmer mehr frei hatte,hatten wir ein anderes Hotel in Algund gebucht.Und zwar ein 3 Sterne Plus Hotel .Also nur 0,5 Sterne weiniger. Der Unterschied aber war enorm ,also es waren Welten. Daher haben wir noch 3 Tage im Wiesenhof gebucht ,um einen versöhnlichen Urlaub zu erleben. Alle Bereiche wie Zimmer,Wellness ,Essen ,Athmosphäre,Freundlichkeit,und eben das Wiesenhof Feeling sind um Welten besser. Wir sind Stammgäste im Wiesenhof ,aber nach diesem schlechten Ergebnis in einem anderem Hotel konnten wir alle Vorteile im Wiesenhof neu geniessen. Eben: Einmal Wiesenhof -immer Wiesenhof!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Wiesenhof Fan
    Alter:71+

Lieber Wiesenhof-Fan! ein mega Dankeschön für Ihre unglaublich positive und ausführliche Bewertung! Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Wellnessbereich, dem Essen, der Atmosphäre und der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wie schön zu hören, dass Sie das "Wiesenhof-Feeling" wieder voll und ganz genießen konnten und sich bei uns wieder so richtig wohlgefühlt haben. Dass Sie uns als Stammgäste treu bleiben und unser Hotel so sehr schätzen, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für uns die größte Belohnung. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Gabriele Schrötter, Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage