Das Hotel wurde für mich über eine Agentur gebucht, als Vorübernachtung vor dem eigentlichen Start des Trips. Ganz gute Lage, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, mein Zimmer war Maisonettmässig, was ich allerdings wirklich gefährlich finde ist das das Geländer mir nur bis zu den Knien gegangen ist, einmal gestolpert und ich hätte ca 3 m in den Wohnbereich runterfallen können. Das sollte man bedenken wenn man mit Kindern dort hin fährt. Das Zimmer war sehr schön, auf den zweiten Blick jedoch etwas renovierungsbedürftig. Rost im Bad, Risse im Inventar. Die Sauberkeit war gegeben. Sehr schön ist es, das man die Möglichkeit hat direkt vor der Haustür des Zimmers in der Sonne zu sitzen. Frühstücksauswahl eher mässig, aber für einen Tag ok, wurde ans Bett gebracht. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.Würde ich wieder buchen!
Vom Flughafen in Santorini braucht man ca 20 Minuten mit dem Auto bis zum Hotel. Den nächsten Supermarkt erreicht man zu Fuß in etwa 20 Minuten. Überquert man die Straße hat man sofort einen Ausblick über das Meer in Richtung Santorini, auf der anderen Seite hat meinen Meer und Landblick. Das Hotel liegt eher etwas ab vom Schuss und ist eher für einen ruhigeren Urlaub gedacht, viel los ist dort nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |