Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Katastrophe schlimmer geht nimmer

Sehr schlecht

Dieses sogenannte Hotel soll 3 Sterne haben,ich weiß nicht wie diese zustande gekommen sind. Ein total überforderter Asiat für den Deutsch eine Sprache ist, die er nicht unbedingt beherrscht,nämlich überhaupt nicht wuselt in der sogenannten Reseption rum,ich will sogar sagen das dieser Mensch eine arme Sau ist,denn er scheint dort alles alleine machen zu müssen,also Putzen Frühstück usw Die meisten Zimmer auf unserer Etage waren von der Stadt Frankfurt per Siegel gesperrt,ich will garnicht erst wissen was sich in diesen Zimmern verbirgt,denn mir und meiner Frau reichte das "Zimmer" was wir hatten,ich glaube ein Zimmer in irgendeiner Spelunke auf der Reeperbahn ist sauberer als dieser Raum,was sich Zimmer nennt.Fernseher läuft über DVB-T also zumeist garnicht. Das Badezimmer und alles andere in diesen "Zimmer"wurde nicht EINMAL in diesen Jahr geputzt. Der Preis für dieses "3Sterne" Hotel ist eine Zumutung und grenzt an Wucher,ausserdem habe ich auf anderen Hotelsuchseiten etwas von bewachten Parkplatz gelesen,der Inhaber meint wahrscheinlich das Ordnungamt,was einen ein Knöllchen verpasst wenn man nicht für 20 Min 2 Euro hinblättert.Willkommen im modernen Raubrittertum.Ich kann nur alle seriösen Hotelsuchmaschinen raten dieses Hotel aus Ihren Programm zu streichen.Also alle die dies lesen.MEIDET DIESES HOTEL,AUSSER IHR SEID BIOLOGEN UND SUCHT NEUE LEBENSFORMEN es gibt nur einen Tip: M e i d e n

• Sehr schlecht
  • Dreckig;Fernseher funtioniert nur teilweise bis garnicht Die sogenannte Minibar leer und nicht benutzbar weil sie heizt statt kühlt und einige Fremdorganismen beherbergt

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war vorhanden Der Herr an der Rezeption sprach halbwegs Englisch,aber kein Deutsch,Zimmerreinigung fan in diesen Jahr wohl noch nicht statt.Umgang mit Beschwerden nicht möglich weil keine Deutschkenntnisse,man wird am Handy weitergeleitet zum"Chef"der spricht dann etwas Deutsch

• gute U-Bahn Anbindung da Citynähe,zu Fuss ist der Römer und die innenstadt erreichbar,zudem sehr nahe am Hauptbahnhof

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde