Reiner (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Ausgangspunkt um London zu entdecken

Es ist ein recht kleines Hotel, Zimmerzahl weiß ich nicht mehr, vom Einzel- bis zum Mehrbettzimmer. Nach dem, was ich ansonsten über Hotels in der Preislage in London gelesen habe, ist es hier super sauber, kein Anlass zur Klage. Das Zimmer war auch geräumig genug, mit Toilette und Dusche in einem extra Raum. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Halbpension wird nicht angeboten.

• Gut
  • Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit sind für londoner Verhältnisse sehr gut. Zimmer und auch Speiseraum machten den Eindruck, als wären sie vor Kurzem renoviert worden.

Enfällt, da kein Gastronomieangebot

• Der Chef nimmt Bestellungen auf und bereitet warme Speisen (Eier, Würstchen) zum Frühstück selber zu. Über Freundlichkeit und Service können wir uns nicht beklagen. Wir waren zu Zeiten der "Aschewolke" hier, wo sehr viele Leute (wir auch) zeitweise nicht wussten, wie man nach Hause kommen sollte. Da haben wir hier sehr viel Unterstützung erfahren.

• Gut
  • Von hier ist man in ein paar Minuten an einer U-Bahn-Station. Auch der Hyde-Park ist zu Fuß bequem zu erreichen. Also ein sehr guter Ausgangspunkt für Entdeckungsfahrten in London. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Daher kann man keine super Ausblicke erwarten. Unser Fenster ging zu einem klitzekleinen Innenhof. Stört haber nicht, man ist im Hellen ohnehin kaum auf dem Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife