Ein toller Aufenthalt in wunderbarer Atmosphäre!! Wir haben die zwei Tage sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt !!
Die Zimmer sind wirklich vom feinsten Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sogar Kaffeestix, Tee und zahnputzsets. An alles wurde gedacht
Am ersten Abend hat Herr Klöckner mit uns eine Weinprobe gemacht, obwohl wir das nicht vorher angemeldet hatten. Wir haben viel Neues über Weine erklärt bekommen und es war echt interessant! Danke dafür Am zweiten Abend hat Frau Klöckner wunderbar für uns gekocht Wir waren begeistert. Dankeschön! Das Frühstück wird einem in einem Korb morgens vors Zimmer gestellt Der Korb beinhaltet alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen, selbst gemachte Marmeladen, Wurst, Schinken, Käse, Butter, Frischkäse, Joghurt, Obst, Eier, Müsli, Orangensaft, sehr guten Kaffee und und und....... sehr liebevoll gemacht! Danke dafür!
Die Besitzer sind wirklich sehrum ihre Gäste bemüht. Gleich am ersten Tag hat uns Frau Klöckner mitten auf der Straße „ aufgegabelt“ und bot uns an mit ihrem Auto an eine Hütte auf den Weinbergen zu fahren. Oben angekommen hat sie uns den Weg zurück wieder erklärt Das fanden wir toll und haben das so auch noch nie erlebt. Hut ab , für soviel selbstloses Engagement
Es gibt viele schöne Ausflugsziele rund um Guldental Wir waren an der Eremitage in Bretzenheim und in Bad Kreuznach Hatten leider nur zwei Tage Aufenthalt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |