Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Winzerhotel in hübscher Umgebung

Gut

Tolles Winzerhotel, in absolut ruhiger Lage und schönem hochwertigen Ambiente. Vom Alltag abschalten und ein schönes Glas Wein genießen. Immer wieder gerne!

• Tolle Zimmer, mehrere Zimmer zur Auswahl ( alle mit einem Namen des Weines), wir hatten Orgtega. Schöner Balkon, abendliche Atmosphäre mit Grillenzirpen, absolut top!! Schönes Restaurant dabei ( gehört nicht zum Hoteleigner) schönes großes neues Bad mit einer Glastürabtrennung. Ruhiger Schlaf in top Betten ist gewährleistet. W-Lan kostenfrei!

• Restaurant ist extern vergeben, tolles Essen, guter Wein, lokale Pfälzische Gerichte, nette Atmosphäre

• Service immer vorhanden, nach Rezeptionsschluss wird Schlüssel hinterlegt, absolut kein Problem. Wir können nichts Negatives sagen. Unser Wunsch, dass Frühstück im Hof einzunehmen, wurde selbstverständlich entsprochen

• Schön und zentral gelegen, in einem Vor-Ort von Worms, angrenzend großer Winzerhof mit ausreichend Parkmöglichkeiten (umsonst), ca. 4 km zur Stadtmitte. Von der Autobahn A61 kommend etwa 15 min, Ausfallstraße zur nahen Bundesstraße 9. Ausflugsziele in die Weinberge oder auch zur deutschen Weinstraße in guten 20-30 min erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022