Tolles Winzerhotel, in absolut ruhiger Lage und schönem hochwertigen Ambiente. Vom Alltag abschalten und ein schönes Glas Wein genießen. Immer wieder gerne!
Tolle Zimmer, mehrere Zimmer zur Auswahl ( alle mit einem Namen des Weines), wir hatten Orgtega. Schöner Balkon, abendliche Atmosphäre mit Grillenzirpen, absolut top!! Schönes Restaurant dabei ( gehört nicht zum Hoteleigner) schönes großes neues Bad mit einer Glastürabtrennung. Ruhiger Schlaf in top Betten ist gewährleistet. W-Lan kostenfrei!
Restaurant ist extern vergeben, tolles Essen, guter Wein, lokale Pfälzische Gerichte, nette Atmosphäre
Service immer vorhanden, nach Rezeptionsschluss wird Schlüssel hinterlegt, absolut kein Problem. Wir können nichts Negatives sagen. Unser Wunsch, dass Frühstück im Hof einzunehmen, wurde selbstverständlich entsprochen
Schön und zentral gelegen, in einem Vor-Ort von Worms, angrenzend großer Winzerhof mit ausreichend Parkmöglichkeiten (umsonst), ca. 4 km zur Stadtmitte. Von der Autobahn A61 kommend etwa 15 min, Ausfallstraße zur nahen Bundesstraße 9. Ausflugsziele in die Weinberge oder auch zur deutschen Weinstraße in guten 20-30 min erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Bernd |