Ziemlich neues Hotel mit schöner Zimmeraufteilung und voll ausgestatteten Gemeinschaftsküchen in hervorragender Lage nahe beim Bahnhof und beim Hafen. Wenn ich mal wieder die Gelegenheit habe, nach Warenmünde zu kommen, wird dieses Hotel bei Verfügbarkeit meine erste Wahl sein. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Moderne Zimmer, bequeme Betten, und die Aufteilung meines Zimmers hat mir ganz besonders gefallen - wenn man zur Zimmertür reinkam, stand man in einem kleinen Korridor, wo es rechts ins Schlafzimmer ging, dann kam der Kleiderschrank (also im Gang) und links vorne ging es ins Bad. Es machte also den Eindruck eines kleinen Apartments. Mein Zimmer hatte Ausblick auf das Riesenrad, das abends sehr schön beleuchtet war.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Beim Checkin bekommt man eine Kundenkarte der lila Bäckerei, mit der man 10 % Rabatt auf alle Einkäufe (oder auch das Frühstück in der Bäckerei) bekommt. Die Karte muss man beim Checkout zurückgeben, damit der nächste Gast sie nutzen kann.
Nur wenige hundert Meter vom Bahnhof, auch in den Ortskern sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |