Sehr sauber. Helle, geräumige Zimmer.Traumhafter Wellnessbereich. Abwechslungsreicher Aussenbereich für Eltern& Kinder (Streichelzoo, Abenteuerspielplatz, idyllische Liegewiese). Hinfahren und wohlfühlen!
Wir hatten nie ein schöneres Zimmer. Großzügig,hell, neu ,sehr gepflegt, mit großem Balkon, Bad mit Badewanne, TV, Internetmöglichkeit,... Alles was das Herz begehrt.
Eine gemütliche Atmosphäre beim Essen ensteht durch die verschiedenen Räume (Hubersaal, Speckstübele,...). Das Essen ist ausgezeichnet. Die Karte ist abwechslungsreich und bietet regionale Küche gepaart mit mediteranem Einfluss. Es gibt immer mehrere Gänge und man kann sich sein Menue selbst zusammenstellen. Es bleiben keine Wünsche offen und kein Magen hungrig. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig.
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Ein "Nein" auf Wünsche haben wir nie gehört! (Wenn den Kindern abends einfällt sie wollen Schnitzel mit Pommes oder Nudeln mit Sosse- war immer möglich, auch wenn es nicht auf dem Speiseplan stand...). Die Stimmung ist herzlich, familiär und nie aufgesetzt.
Ruhige Lage mit traumhaftem Bergpanorama. Urige Dörfer in der Umgebung und abwechslungsreiche Städte (Bruneck, Brixen). Gute Wandermöglichkeiten, Fahrradfahren wird zum Erlebnis und auch Shoppen kommt nicht zu kurz.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Saunalandschaft, Whirlpool, Kinderkino, Kegelbahnen, Spielzimmer, Streichelzoo, Erlebnisspielplatz, Bauernhof, abendliche Veranstaltungen, geführte Wanderungen mit abschließendem Grillen auf der Alm,... Und wer einfach gemütlich ausspannen will oder in der Sonne liegen- auch derjenige kommt nicht zu kurz!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |