Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Menschen, grandiose Landschaf

Sehr schönes, privat geführtes Haus. Sehr nette, kompetente und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gute Küche. Die Zimmer sind geschmackvoll möbliert, ausreichend groß und sehr sauber. Der Indoor-Pool, sowie die Sauna lädt nach einem Wandertag zur Entspannung ein. Das Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe von St. Lorenzen und Bruneck. Beide Orte sind mit dem ÖPNV leicht zu erreichen.

• Die Einrichtung ist sehr hochwertig. Das Bett war ausgezeichnet. Der Sanitärbereich ist ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Gute Essen, nette Bedienungen. Da im Hotel Halbpension angeboten wurde, fehlte uns ein wenig die regionale Küche. Die Auswahlmöglichkeiten beim Menu waren jedoch sehr gut, so dass für jeden Geschmack etwas dabei gewesen ist. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Eine Abendkarte mit regionalen Gerichten wäre schön!!!!!

• Sehr nettes Servicepersonal. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Die Rezeption hilft gern bei Fragen rund um Ausflugsziele.

• Ausgehend vom Hotel sind die sehenswerten Teile der Südtiroler Dolomiten gut erreichbar

• Gut

Indoor-Pool und Sauna waren sehr schön. Es gibt noch eine Kegelbahn und bei schönem Wetter einen Außenbereich zum Entspannen. Diese Angebote waren für uns ausreichend, da wir ohnehin tägliche Wanderungen und Besichtigungen unternommen hatten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Familie Gräber und das gesamte Team der Alpenrose