Torsten (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Wisser´s ein Zimmer für 2 Nächte im März 2009 gebucht. Die Lage des Hotels ist erstaunlich gut, in Mitten der "Einkaufsmeile", direkt am Markt. Der hoteleigene Parkplatz ist auf dem Hof, und bietet ausreichend Parkplätze. Check-In verlief schnell und einfach. Zimmer lag auf der 1. Etage, direkt über dem Restaurant. Leider habe ich am Hintereingang (dort ist der Durchgang zum Parkplatz) einen Aufzug vermisst, und somit musste das Gepäck die Treppe hoch getragen werden. Das Zimmer war geräumig, und sauber, das Bad ebenso. Abends haben wir im hauseigenen Restaurant gegessen. Auf der Speisekarte müsste für jeden was dabei sein, Preise und Portionsgröße ist angemessen. Bis hierhin ist alles okay. ABER dann: Da wir nicht nur die Gaststube sondern auch die Küche auf unserer Zimmerseite hatten mussten wir bei geschlossenem Fenster schlafen. Morgens beim Frühstücksbuffet gabe es dann nicht die große Auswahl. Die Damen vom Service waren obendrein recht unfreundlich, und bis der bestellte Kakao dann am Tisch war vergingen auch so einige Minuten. Abends dann fand in der Gaststätte eine Feier statt. Mit schlafen war dann dort nicht sooo viel. Die Eingangstüren zu den Toiletten im EG sind minütlich mit einem lautem Knall ins Schloss gefallen, und die Kindermäute verwechselte das Hotel und die oberen Flure mit einem Abenteuerspielplatz, bzw. mit einer Rennbahn. Persönliches Resümee: Schönes sauberes Haus, an Wochenenden durch Events im Hause nur bedingt zu empfehlen. Wir werden es nicht mehr buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness