- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Kuschelwochende gebucht, wo Rosen, 1 Fl Sekt und ein Obstteller auf dem Zimmer sein sollten. Nicht eine dieser gebuchten Leistungen haben wir erhalten auch auf Nachfragen erhielten wir keine konkrete Aussage. Schon bei der Anreise wuden wir derart unhöflich abgefertigt ( die Rezeption ist Bar und Speisesaal in einem, wer's mag?!) und als wir dann entlich auf unser Zimmer kamen war die Enttäuschung super groß!
Das Zimmer war geräumig und sauber nur schade, wenn man ein Zimmer direkt über der Küche hat, es ist Grünkohlzeit und an lüften war dadurch nicht zu denken.
Das besagte Candle-Light Dinner war geschmacklich ganz okay aber irgentwas muss ja gewesen sein, dass ich die ganze Nacht über der Toilette hing? Gut fang ich von vorn an wir hatten in wohl weißlicher Vorraussicht reserviert, schade, dass auch hier wieder nix geklappt hat! So wurden wir auch hier wieder irgendwo abgeparkt. Dann gab es nur die Wahl zwischen 2 Suppen, Hauptgang Fisch oder Steak, Nachtisch war ein Mousse mit Äpfeln und Zimt aber wer Allergiker ist hat da schlecht Karten. Das war der Abend das Frühstück nee, wenn wir darüber noch nachdenken... Aufgebackene alte Brötchen und wegen jedem bisschen musste man hinterher laufen und sei es nur die fehlenden Eierbecher oder jede Menge Becher aber kein Ei, was nur ein kleiner Ausszug der Mängel ist. Die absolute Krönung fanden wir das sammeln der Kaffekannen, die dann in einem Wärmebehälter wieder zusammen geschüttet wurde. Fazit das Hotel hat in unseren Augen die 3 Sterne nicht verdient!!! Und ehrlich soo schnell beschweren wir uns wirklich nicht wir haben schon kleine süße Pensionen erlebt wo man denken könnte naja da muss man abstriche machen war aber nie der Fall, also so reingefallen sind wie hier, sind wir echt noch nie und wir waren nicht die Einzigen, die sich beschwerd hatten!
Wie schon beschrieben ließ die Freundlichkeit zu Wünschen übrig, als dann am Abreisetag auch noch unser Anmeldeformular regelrecht verschwunden war ist uns entgültig der Kragen geplatzt. Ist ja auch kein Wunder, wenn alles für jeden offen zugänig herrum liegt, kann dies besagte Formular, wo ja Adresse etc. alles ausgefüllt ist, von jedem x beliebigen Gast eingesehen werden. Gut die Angestellte ist uns dann mit 18€ entgegen gekommen und war auch peinlich berührt als wir dann unserem Unmut über die Zustände und nicht erhaltenem Arrangement (bis auf das Dinner, dazu komm ich aber noch) freien lauf ließen.
Das Hotel lieg direkt in der kleinen City in Burg, von wo aus man natürlich einiges unternehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Tatjana & Thomas |