Gut, im Hotel herrscht der übliche Hotelteppichgeruch, aber wir waren total begeistert! Ein absolut sauberes Zimmer, dank der Superior Kategorie schön geräumig. Und das Frühstück erstmal! Regionale Produkte, liebevoll angerichtet und arrangiert. Die Brötchen waren sehr lecker, nicht die typischen Aufbackbrötchen. Ich würde sofort wieder hinfahren!
Die Superior Kategorie bot ein geräumiges Zimmer mit Minibar, Sofa, Sessel und Tisch. Großes gemütliches Bett mit sehr guten Matratzen. Geräumiges Bad, wo leider die Duschtür nicht ganz dicht war, so dass nach dem Duschen immer Wasser im Bad stand. Aber das war nicht so schlimm.
Ein leckeres Drei-Gänge-Menü und ein Willkommenscocktail waren in unserer Pauschale inbegriffen
Immer freundlich und aufmerksam
Für uns eine gut dreistündige Anfahrt, weil wir lieber über Land fahren. Sehr abwechslungsreiche Umgebung. Ratzeburg selbst bietet für jede Altersklasse etwas an, vom Strandurlaub über Wassersport bis hin zum Wandern, Radeln, Spazieren und Sightseeing
In unserer Pauschale war ein Leihfahrrad inbegriffen, ansonsten bietet Ratzeburg alles an Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Mira |