Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf zum Gell! Schnell!

Wir (Paar 48 Jahre) haben unseren Urlaub über Lidl-Reisen d.H. Bigextra gebucht. Wir wurden dort sehr gut aufgenommen und hatten keinerlei Benach-teiligung das wir über Lidl gebucht hatten. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Wohlfühlzimmer hat uns gut gefallen und war allemal den Aufpreis wert. Der Wirt ist ein richtiger Kumpel, man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück sowie das Abendessen war reichlich und gut bürgerlich. Durch die gute Menschenkenntnis des Wirtes hat er uns an einen 6-Tisch mit zwei anderen Ehepaaren gesetzt. Wir haben dadurch 4 neue Freuende gefunden. Wirt und Wirtin waren jederzeit bereit einem Tipps und Wandervorschläge zu unterbreiten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!

• Wohlfühlzimmer war sehr gut eingerichtet. Von der Größe her vollkommen ausreichend. Zimmer war gut geheizt. Es wurde jeden Tag schon während wir beim Frühstück waren das Zimmer geputzt. Alles sehr ordentlich.

• Gut
  • Essen war an einem Tag einfach am anderen dafür wieder erstklassig! Salate waren überwiegend dieselben nur geringe Änderungen aber gut! Der Nachtisch war immer bestens. Tischw und Geschirr war immer sauber!

• Wirt und Wirtin waren sehr freundlich und jederzeit bereit einem Tipps und Wandervorschläge zu unterbreiten. Auch mit jedem anderen Anliegen konnte man zu Ihnen kommen.

• Hotel ist sehr abgelegen. Im Ort ist nichts los.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Daher keine Angaben möglich. War aber alles sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness