Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Hotel Gell- Flüchte schnell!"

Sehr schlecht

Es ist durchaus erstaunlich, dass beinahe alle negativen Beurteilungen auf HolidayCheck, welche das Hotel Gell betreffen, plötzlich verschwunden sind. Das ist durchaus schade, da diese Beurteilungen für potenzielle Urlauber sehr hilfreich gewesen wären und dazu 100% mit meinen Erlebnissen in dieser "Wohlfühlpension" übereinstimmen. Schon die Begrüßung durch Herrn G. war sehr unterkühlt. Man fühlte sich nicht willkommen. Ich kann nur die Aussage von Urlauberin Manuela (Bewertung nicht mehr vorhanden) unterstreichen: Herr Gell bietet über Reiseveranstalter Zimmer (all-inclusive) zu sehr günstigen Konditionen an. Bei der Ankunft führte uns Herr G. zunächst in unser angeblich gebuchtes Zimmer, welches nicht der versprochenen Kategorie entsprach. Anschließend bot er ein schöneres Zimmer zu einem "kleinen" Aufpreis an, welchen wir eigentlich gebucht hatten. Wir fühlten uns betrogen. Er wies uns sehr unfreundlich zurück. Am liebsten wären wir abgereist. Wir mussten sofort bezahlen und bekamen keine Rechnung.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, welches gründlich geputzt wurde

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet glich einer Marschverpflegung: Aufgebackene zähe Brötchen, keine Auswahl an Schinken, nur harte kalte Eier. Übriggebliebenes (z.B. Brotschnitten, Obst) wurde einfach wieder dem Buffet zugeführt. Was unglaublich für uns war, war dass nur bestimmte Gäste frische Brötchen von Herrn G. persönlich in kleinen Körben zum Tisch serviert bekamen, die anderen Gäste mussten die zähen vom Buffet nehmen. Allgemein war ersichtlich, dass Herr G. seine Gäste in eine 2-Klassen-Gesellschaft unterteilte. Seine vermutlichen Stammgäste wurden begrüßt und bekamen bei Nachfrage sogar Nachschlag beim Dessert. Das Abendessen war an sich gut. Das angebotene Bier war ein Billigbier aus der Dose und der Tischwein wurde aus dem Tetrapack ausgeschenkt. Man musste lange warten, bis man nachbestellen konnte. Vermutlich eine Sparmaßnahme bei All-Inclusive-Gästen. Das versprochene All-inclusive war lächerlich. Bei der sogenannten Saftbar wurden Verdünnungssäfte angeboten. Softdrinks mussten bezahlt werden. Der Kuchen, der am Nachmittag angeboten wurde, war ein Fertigkuchen aus dem Supermarkt, welcher schnell und pünktlich wieder weggeräumt wurde. Was besonders aufgefallen ist, war dass an allen Ecken und Enden gespart wird. Das versprochene Preis-Leistungsverhältnis wurde somit absolut nicht erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Sehr befremdlich war, dass wir weder beim Frühstück, noch beim Abendessen begrüßt wurden. Vor allem Herr G. stach durch sein sonderbares Verständnis für Humor und seine unpassenden Umgangsformen mit den Hotelgästen hervor. Als besonders unangenehm empfanden wir, dass Herr G. fremde Gäste zu uns an den Tisch setzte, ohne uns vorher höflicherweise davon in Kenntnis zu setzen. Als wir vom Buffet zurückkamen, waren unsere Handtaschen, Rucksäcke und unser bereits geholtes Müsli achtlos beiseite geschoben.

• Gut
  • Schöner Ausgangsort für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben bei www.holidaycheck.de eine Bewertung abzugeben. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser Abendessen, das schöne Zimmer und unseren Ort als schöner Ausgangspunkt für Wanderung positiv bewertet haben. Andererseits bedaure ich sehr, dass wir Sie nicht vollsten zufriedenstellen konnten. Ich verfolge Ihre konstruktive Kritik mit höchster Aufmerksamkeit. Mit der von Ihnen angesprochene Frau Manuela haben wir ein persönliches Gespräch geführt. Dabei wurden alle negativen Kritikpunkte besprochen und Unstimmigkeiten aus dem Weg geräumt. Daher hat Frau Manuela die Hotelbewertung gelöscht. Das von Ihnen gewählte Reisebüro hat ein Kontingent von Standartzimmer reserviert. Da Sie mit diesem Standartzimmer nicht einverstanden waren, hab ich Ihnen die Möglichkeit geben auf ein Wohlfühlkomfortzimmer unter Zahlung eines kleinen Aufpreises umzubuchen. Damit waren Sie einverstanden und mit dem Zimmer auch sehr zufrieden. Leider wurden Sie vom Reiseveranstalter nicht ausreichend darüber informiert welche Zimmerkategorie Sie gebucht haben. Ich werde mich unverzüglich mit den Reiserveranstalter in Verbindung setzten, damit die Gäste richtig informiert werden darüber welche Zimmerkategorie Sie gebucht haben. Es tut mir sehr leid, dass ich nicht die Möglichkeit hatte Sie zufragen, ob ich andere Gäste an Ihren Tisch setzten darf, da Sie nicht anwesend waren. Ansonsten ist es nicht üblich, ohne z u fragen, andere Gäste an den Tisch dazu zusetzen. Ich hatte danach aber den Eindruck, dass Sie sich sehr nett mit diesen Gästen unterhalten haben und kein Problem damit hatten. Laut Leistungsbeschreibung des all inklusive Angebotes, wird kein Faßbier und Flaschenwein angeboten, Ein solches wird nur bei Halbpensionsgästen serviert. Bei unserem Kuchenbuffet servieren wir selbstgebackene Kuchen und Obstschnitten. Schade, dass Sie den Eindruck hatten es wäre gekaufter Kuchen aus dem Supermarkt. Dass Ihnen unsere frisch gebackenen Brötchen nicht geschmeckt haben, tut uns leid. Ich nehme Ihre Kritik jedoch erst und werde ein neues Semmelsortiment bereitstellen. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass Ihnen als all inklusiv Gast meinerseits nicht die gleiche Aufmerksamkeit entgegen gebracht wurde wie einem Stammgast. Unser Haus wird von sehr vielen Stammgästen besucht, deren Wünsche wir bestens kennen und gerne nachkommen. In dem von Ihnen beschriebenen Fall, handelt es sich um einen Stammgast der unsere Dessertgerichte sehr schätzt, weswegen der Gast gefragt wurde ob er noch ein weiteres Dessert möchte. Ich bin stets bemüht all’ unseren Gästen – seien es Stammgäste oder Gäste die über ein Reisebüro gebucht haben – die gleich Aufmerksamkeit entgegen zu bringen. Es würde mich freuen, wenn Sie als Privatgast zum Schifahren zu uns kommen würden und dabei den vollen Leistungsumfang unseres Hotels – den wir im Winter bieten – in Anspruch nehmen könnten. Wir stehen konstruktiver Kritik immer offen gegenüber. Wir hätten uns über die Möglichkeit eines konstruktiven Gespräches oder persönlichen Schriftverkehr zu führen sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen