MICHAELA UND ALEX (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen, jederzeit wieder!

Das Berg Heil ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mitten in den Bergen mit gutem Ausgang für viele Wanderungen. Das Hotel verfügt über eine gemütliche, und sehr schön neu möblierte Lobby.Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Was wir als Wanderer sehr angenehm fanden. Im Hotel gibt es einen kleinen Saunabereich, mit Finnischer Sauna, Damfbad und Infrarotkabine.

• Die von uns gebuchte Junior Suite Deluxe entsprach voll unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die Zirbeninfrarotkabine machte das Ganze noch komplett. Das Bad mit großer Dusche empfanden wir als sehr angenehm und ebenso harmonisch ausgestattet. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.

• Das Frühstücksangebot war sehr gut, vielfältig und stets frisch. Für dass Abendmenü gab es verschiedene Wahlmöglichkeiten. Es war stets sehr gut , abwechslungsreich und ausgewogen. Die Atmosphäre des Speisesaals war gemütlich und die Tische wären wunderschön gedeckt.

• Der Service war ausgezeichnet. Es gab zu keiner Zeit etwas auszusetzen. Die ganze Familie ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Am Ortsausgang von Holzgau gelegen, mitten im Grünen. Ausflüge in verschiedene Täler, nach Warth, Lech usw. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge im Grünen, am Lech entlang und Wanderungen auf verschiedene Alpen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022