Ein wunderschönes Haus im Familienbetrieb, sehr schön eingerichtet, mit hervorragender Dreiviertelpension, das wir jetzt bereits zum 2. Mal gebucht hatten. Es ließ keine Wünsche offen und wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Die Zimmer sind sehr neu und toll eingerichtet. Die eigene Sauna, die Infrarotkabine und der Kamin sind ein Highlight. Sie haben auch eine schöne Größe, man kann sich dort sehr wohlfühlen.
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, das Nachmittagsangebot ist ausreichend und das Abendessen super lecker!
Top-Service! Ich hatte eine sehr ungewöhnliche Bitte, die aber auch sofort erfüllt wurde. Es wird auf alle Belange eingegangen, bei uns blieben keine Wünsche offen. Auch den Tisch, an dem wir wieder gerne sitzten wollten, haben wir sofort bekommen. Eine rundum super Betreuung!
Das Hotel Berg Heil liegt am Ortsrand von dem sehr schönen Holzgau. Von dort aus kann man sehr gut Ausflüge unternehmen. Super ist es, dass man eine kostenlose Bus- und Bergbahnkarte erhält. Wir haben unser Auto erst wieder zur Heimfahrt genutzt. Alles andere lässt sich gut mit dem Bus erfahren.
Wie bereits geschrieben, kann durch die freie Bus- und Bergbahnkarte sehr viel unternommen werden. Auch zu Fuß gibt es gleich vom Haus weg lohnenswerte Ziele (Spaziergang am Lech entlang in die eine und die andere Richtung, die freischwebende Brücke, den Vitalweg usw.).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Richard |