Auch beim zweiten Besuch kann man nur wieder feststellen, dass das Hotel einfach nur Bestnoten erhalten kann. Wir haben überhaupt nichts gefunden, was uns nicht gefiel. Familie Frey führt das Hotel einfach Super.Vom ersten Augenblick beim Empfang fühlt man sich willkommen, und so geht es die ganzen Tage.Wir haben so eine Freundlichkeit, Kompetenz und Perfektion sonst noch nie kennengelernt, und kommen selbstverständlich gern wieder und können es nur empfehlen. Berg Heil ist sicher zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl.Wir möchten nächstes Jaghr mal zu Alpenblumenblüte nach Holzgau in dieses Hotel kommen, da wir viel Alpenrosenbüsche gesehen haben.Man kann von Holzgau aus soviel unternehmen. Das Hahntennjoch, Lech am Arlberg,Warth, alles ist schnell zu erreichern, und das Lechtal selbst bietet mit seinen vielen umliegenden Bergen und Almen soviel an Möglichkeiten zum Wandern, ist ist eine so schöne Gegend, dass man einfach mal hin sollte.Unser Tip ist: Unbedingt mal ins "Wohlfühlhotel Berg Heil",das macht seinem Namen wirklich Ehre.
Wir hatten dieses Mal das Zimmer Jöchelspitze, was uns auch super gefiel, mit netten Sitzmöglichkeiten (kleine Couch usw) und neuer Flachbildschirm zum Fernsehen.Ein wirklich geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, absolut ruhig, und das schöne Bad, ebenfalls alles perfekt sauber.
Die Gastronomie erzielt hier auch wieder die Höchstnote.Man sitzt in geschmackvollem Ambiente an netten Tischen, und fühlt sich auch beim Essen einfach wohl.Die Auswahl, die man schon morgens getroffen hat, ist vielfältig.Die einzelnen Gänge kommen ohne Warterei und immer freundlich serviert.Die Qualität der Speisen könnte nicht besser sein, und ist wirklich "Sterne- oder Hauben würdig".Man freut sich immer schon auf den nächsten Abend. Aber natürlich auch das Frühstück ist so vielfältig und hervorrfagend, dass man den Tag gut beginnen kann.Und dann kommt noch Mittags noch ein Büffet mit Salaten und verschiedenen Sorten Schinken us und noch Kuchen,sodass man den ganzen Tag bestens versorgt iost.Als Alternative kann man für mittags auch ein feines Lunchpaket bekommen zum Mitnehmen. Die Sauberkeit auch hier im Restaurant, ist wie überall im Hotel einfach perfekt.
Auch hier nur Bestnoten.Das Personal,was ja aus den Familienangehörigen besteht ist so freundlich und nett und hilft bei Auskünften gern.Auch den PC kann man kostenlos jederzeit benutzen.Die Zimmerreinigung hat uns begeistert.Bereits nach Rückkehr vom Frühstück waren bereits um 8 Uhr 30 die Zimmer bestens gereinigt und aufgeräumt, so etwas haben wir noch nie erlebt.Zu erwähnen ist auch die tägliche "Morgenpost" zum Frühstück, wo uns eine schön gestaltete kleine Zeitung mit vielen Tips erfreute, auch mit der Speisekarte für den Abend.Prima!
Die Lage vom Hotel ist Super. Man kann vom jedem Zimmer die schönen Lechtaler Berge sehen, und das schöne Holzgau.Die Bushaltestelle istr direkt vor der Tür,von wo aus man mit der Lechtalkarte kostenlos zu Unternehmungen starten kann.Auch in den umliegenden Wiesen kann man direkt vom Hotel aus schöne Spaziergänge machen, und ist in ein paar Minuten im Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbéreich ist auch bestens, und man kann sich auch hier bestens erholen,Sauna usw. super gepflegt und auf dem neuesten Stand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |