Beate (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein weiterer erholsamer Kurzurlaub

Erneut haben wir einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Angesichts der wundervollen Gastgebern, dem individuellen Service und den sehr schönen Zimmern hat es unseren Aufenthalt auch nicht getrübt, dass das Wetter "verbesserungsfähig" war, so gab es wenigstens Zeit für ein paar entspannende Massagen. Vielen Dank liebe Familie Frey. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

• Wir haben schon in Junior Deluxe Suite und Suite genächtigt. Die Zimmer sind sehr stilvoll möbliert und von ansprechender Größe. Diese Zimmer haben alle einen möblierten Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig, die Dusche barrierefrei und auch für große Personen ist genug Platz. Nichts ist dem Service zu viel und Sonderwünsche wie z.B. eine andere Größe Bademantel, werden schnell erfüllt

• Auch hier gilt: wer bei der Auswahl zwischen 3 Hautgerichten (üblicherweise 1x Fleisch, 1x Fisch, 1x vegetarisch) nichts findet, bekommt weitere Alternativen, Wir freuen uns immer auf das Abendessen, bei dem es neben der ansprechenden Präsentation auch handwerklich nichts auszusetzen gibt, Das Gala Dinner am Montag ist sternewürdig!

• In all den Jahren in denen unsere Familie hier Urlaub macht, hatten wir nie Anlass zur Beschwerde. Jedem Gast wird viel Aufmerksamkeit geschenkt. Das ist sicher mit ein Grund warum wir hier immer wieder herkommen.

• Der Wanderbus, der im Sommer mit der Lechtal Aktivcard (bei Hotelaufenthalt inkludiert) kostenlos ist, hält direkt vor dem Hotel. Ausreichend Parkplätze auf hoteleigenem Gelände.

Manche mögen vielleicht einen Swimmingpool vermissen, aber wir nutzen den Wellness-Bereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna, etc. eigentlich kaum, da wir oft in der warmen Jahreszeit da sind ... Zudem sind die Junior Suiten mit einer Infrarotkabine und die Suiten mit Infrarotkabine und Sauna ausgestattet. Dieses Mal haben wir uns Massagen gegönnt. Der Therapeut verstand sein Handwerk! Beim nächsten Besuch wollen wir das Erlebnis wiederholen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023