Ein sehr nettes Hotel, was in Familienhand geführt wird. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir waren dort zum Skifahren. Ideal ist die Lage des Hotels, da man einerseits den Skibus direkt vor der Haustür nutzen kann. Dieser Fährt in ca 25 min nach Warth zur Steffisalpe. Andererseits hat man nachmittags zu Skijause die Möglichkeits sich auf die Terasse in die Sonne zu setzen, was wir ausgiebig genutzt haben Die Edelbrände mal probieren und als Mitbringsel aus dem Urlaub mitnehmen. Schneeschuhwanderungen undbedingt mitmachen!!
sauber , groß und mit TV Safe usw. ausgestattet
Es gab morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsli und frischem Obst und Auswahl an Wurst/ Schinken/ Käse. Sowie versch. Brot- und Brötchensorten. Nachmittags gab´s eine Skijause und Abens ein leckeres 5 Gänge Menü. Man konnte zwischen 5 versch. Hauptspeisen wählen. Das Essen würde ich durchgehend als gut bis sehr gut bezeichnen war.
Der Service war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich waren sauber, es gab von unserer Seite keine Beanstandungen
Am Ortseingang von Holzgau gelegen. in 25 min in Warth am Skilft Steffisalpe mit dem Skibus. ca. 2 min zu Fuß bis zu den Loipen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna und einer Erlebnisdusche. Kleine Optimierung: eine weitere Duschmöglichkeit wäre gut, da man je nach Frequentierung nach dem Skifahren bei der Dusche anstehen könnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |