Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Übertrifft alles was es verspricht, weiter so🍹👑

Hält voll und ganz, was es verspricht. Sehr freundliches und kompetentes Team. Das Essen hat Sterne Qualität und ein normaler Mensch wird auch satt, was ja auch nicht immer üblich ist. Unser Zimmer war absolut toll mit Infrarot Kabine, schönen Balkon großen Bad, sehr bequemen Bett und das alles in nagelneuen Zustand. Natürlich durfte auch ein 50Zoll Flad-Screne mit Tisch zweisitzigen Couch davor nicht fehlen. Es gäbe sicherlich noch mehr positives zu erwähnen, doch mir fehlen einfach die Worte, wie super alles war. Wir haben uns extrem Erholt und das WOHLFÜHL steht ganz zurecht im Hotelnamen. Macht weiter so, bis zum nächsten Jahr, wenn Ihr wieder Platz für uns habt. Liebe Grüße Sabine und Harald

• Wie schon oben alles beschrieben, fast unbeschreiblich schön. Optisch wie praktisch alles top. Hab noch nie in einem Hotel besser geschlafen. 👍👍👍

• Sterne Qualität zum satt werden. 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Was ich noch nocht erwähnte, auch die Räumlichkeiten sind sehr toll. Schöner Speisesaal auf mehreren Ebenen, damit kein Bahnhofshallenflair aufkommt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, lässt keine Wunsche offen.

• Sehr viele und schöne Wanderungen, auch direkt vom Hotel weg, damit das eigene Fahrzeug stehen bleiben kann.

Wir waren nur wandern, aber das Hotel bietet auch einen sehr schönen Wellnessbereich der täglich genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harald