Conny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessBesser geht nicht. Dankeschön für alles.

Falzeben ist eine absolute Wohlfühloase, das ganze Team herzlich, die Lage vollkommen, die Halbpension der pure Genuss, die Zimmer sehr gemütlich, alles familiär, persönlich, man fühlt sich echt willkommen und kann direkt in der traumhaften Sauna-/Poollandschaft entspannen, den Alltag loslassen und mit Blick auf die Berge Kraft tanken.

• Unser großzügiges Zimmer hatte allen Komfort, den wir uns wünschen, u.a. einen gemütlichen Balkon, ein großes Bett, ein Bidet, genügend Schränke, eine gut gefüllte Hausbar u.s.w. Wegen der absoluten Ruhe haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer möchte, kann den Tag mit Prosecco beginnen, Kaffeespezialitäten und Tee werden serviert. Hierbei werden z. B. Anregungen für den Tag gegeben und sich nach sonstigen Wünschen erkundigt. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl von Produkten der zugehörigen Metzgerei, Fisch, Obst, Gemüse, Salate, Backwaren, Marmeladen, Joghuts, Nüsse, Flakes, Trockenfrüchte, Süßspeisen, frisch zubereitete Eierspeisen, gebratenen, Speck, Würste, Tomaten etc.. Es gibt verschiedene Säfte, die man sich auch selbst pressen kann und Quellwasser.

• Das Team war jederzeit für Fragen ansprechbar und auskunftsfreudig. Diese herzliche Betreuung ist einzigartig.

• Die Reise war lang, weil wir eine wunderschöne Strecke über einen Pass gewählt haben, um schon bei der Anfahrt herrliche Aussichten zu genießen. In der Nähe gibt es noch sehr viele Ausflugsziele für unsere nächsten Besuche zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine geniale Wellness- und Poolanlage, zudem einen Beautybereich für diverse Massagen, Bäder, Kosmetik, Maniküre, Pediküre, ein kleines Fitnessstudio, Tischtennisraum, Kinderspielzimmer, eine Sonnenterrasse mit Bedienung und ein Barrestaurant. Das Entertainment ist sehr unaufdringlich. Es ist immer in der Lobby zu lesen, was in und um das Hotel angeboten wird. Zum Frühstück erhält man zudem ein interessantes Programmheft mit den Wetteraussichten, den Highlights des Tages, Vorschlägen für Wanderungen, Ausflüge, Events des Hotels (z. B. Krapfenbacken in Omas altem Haus, Kneippwanderung, Weinwanderung, Fackelwanderung, Kräuterwanderung, Pilateskurs, Wassergymnastik, Schatzsuche für die Kleinen) Wetteraussichten etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Ihre Zeilen haben uns tief berührt – herzlichen Dank für diese liebevolle und ausführliche Rückmeldung. Es ist ein Geschenk zu lesen, wie Sie Falzeben erlebt haben – mit all seinen kleinen und großen Besonderheiten, mit der Wärme unseres Teams, der Kraft der Berge, dem Genuss und dem Gefühl, angekommen zu sein. Genau das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen – und Ihre Worte machen uns stolz, aber vor allem: dankbar. Dass Sie sich so willkommen gefühlt und Ruhe und Freude gefunden haben, erfüllt uns mit Freude – und gibt uns neue Kraft, mit ganzem Herzen weiter das zu tun, was wir lieben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in Falzeben sind Sie immer gerne willkommen! Mit einem herzlichen Gruß aus den Bergen, Ihre Familie Egger & das gesamte Falzeben-Team