Wir waren eine Woche im April im Hotel Falzeben. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher wieder dort hingehen. Es liegt auf 1600 m und ist ein idealler Ausgangspunkt. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wer sich etwas gutes tun will ist dort genau richtig. Für uns war es ein Wohlfühfaktor rundum und wir werden ganz sicher wieder dort hingehen. Die Familie E. & Team führt das Hotel mit einer Gastfreundlichkeit wie wir es bisher noch nirgendwo erlebt haben.
Die Zimmer sind abolut sauber. Wir waren in den Standardzimmern und die Zimmer waren richtig groß. Die Badezimmer neu renoviert. Wir hatten TV, Balkon, Safe, Telefon... Es fehlt an nichts.
Das Restaurant ist ganz toll eingerichtet. Es ist gemütlich und super schön dekoriert. Die Tische waren jeden Tag anderst eingedeckt und mit Deko versehen. Das Essen ist ein absoluter Traum. Die Vielfalt der Speisen. Es fängt schon beim Frühstücksbüffet an. Eine riesen Auswahl an Speisen, frisches Obst, Obst zum selber Saft pressen, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, Eier und und und.... Alles total frisch und geschmacklich toll. Das Abendessen also wirklich man kann es eigentlich nicht beschreiben - man muss es probieren. Die Küche ist erste Klasse und das Essen geschmacklich traumhaft, frisch und wirklich was für Feinschmecker. Das Essen wird ganz toll angerichtet auf den Tellern. Wir waren über Ostern dort und hatten ein unbeschreibliches Dessertbüffet an einem Abend unter anderem mit selbergemachten Pralinen. An einem Abend gab es ein Vorspeisenbüffet. Man hätte sich schon daran satt essen können so lecker war es. Es ist einfach Genuss pur!!!
Die Freundlichkeit des Personals war einfach super. Es blieben keine Wünsche offen und das ganze Team betreut die Hotelgäste mit einer Freundlichkeit die wir in so einem tollen Umfang bisher noch nicht erlebt haben. Das familiär geführte Hotel begeistert von der ganzen Führung. Die Familie E. & Team leben die Gästebetreeung wirklich mit Leib und Seele und dies spürte man jeden Tag auf's Neue.
Das Hotel liegt direkt neben der Bahnsation Meran 2000. Man kann direkt vom Hotel aus auf den Berg wandern oder mit der Bahn hochfahren und dann von oben aus tolle Wanderungen unternehmen. Das Hotel liegt auf 1.600 m und es ist für Erholung und Ruhe einfach toll. Kein Autolärm am Morgen, Wanderwege direkt vor der Tür und eine ganz tolle Busverbindung nach Hafling Dorf und Meran. Man brauch also kein Auto für den Urlaub und kann alles prima zu Fuß, Bergbahn oder Bus erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich WOW! Das Hallenbad mit Außenpool ganz toll. Der Ruhebreich mit Wasserbetten, Rattanliegen & Rattanschaukeln einfach zum entspannen und erholen. Der Saunabereich super schön und sauber. Es gibt eine Blockhaussaune im Freien mit Steinliegen im Freien welche bewärmt werden wenn man darauf liegt. Also wirklich ein ganz wunderschöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Tee, Obst und Wasser stehen kostenlos im Wellnessbereich zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |