- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ZImmer sind groß und sauber! wir hatten Halbpension, was je nach Abendprogramm entweder in Menüform serviert wurde oder am Buffet zur Selbstbedienung stand. Hier war es sehr wechselhaft, von wirklich exquisieter Sterneküche bis zu "naja geht schon". Der Service im Restaurant immer sehr freundlich und aufmerksam auf der Internetseite wird mit kostenlosem Internetzugriff geworben - dies ist leider nur in der Lobby und im Barbereich möglich - und kosten auch noch einmalig 3 euro - also nicht umsonst - auf den Zimmern NICHT -
groß, sauber TV und Fön vorhanden Minibar, Kaffeemaschine nicht
schwanken - von hervorragend bis geht so
Freundlichkeit im Restaurant und in der Bar überragend Rezeption liess leider etwas zu wünschen über - war denke ich etwas überfordert auf meine zwei Beschwerden wurde mehr als salopp b is gar nicht reagiert (und ich b in nicht der Typ der sich gerne beschwert) das erste Mal aufgrund der Lautstärke nachts - Antwort war nur "i hoff des kommt ned wieder vor" - keine Entschuldigung, nichts und das zweite Mal habe ich als auch meine Begeleitung Ausschlag, wirklich übel, vom Whirlpool bekommen - welcher auch gerochen hat. Auch hier kam nur die Antwort "ich schau doch jeden Tag nach und hab nix gemerkt" naja leider zu spät haben wir dann auch noch festgestellt das zwei Flaschen Wein zuviel abgerechnet wurden
Super gelegen für Skifahrer. Sozusagen direkt von der Piste in den Skikeller! allerdings auch mit Apres Party Hütte und hauseigener Bar - somit hatten wir 3 schlaflose Nächte da wir das Zimmer direkt über dem Geschehen hatten und bis morgens um 2 nicht an Schlaf zu denken war
- Sport
Dampfbad immer nur leicht warm, man kam nicht ins Schwizten whirlpool bereits am zweiten Tag unangenehm gerochen - Ausschlag war die Folge ansonsten der Ruhebereich und das SChwimmbad komplett neu bzw renoviert - sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |