Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Tolles Wohlfühlhotel in genialer Berglage auf 1600 m Seehöhe. Super zuvorkommendes Personal und eine unglaublich tolle Verpflegung in gigantischer Auswahl.

• Wir hatten die Roteck Suite mit ganz viel Platz, einem großen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Saunakorb mit Bademantel, Saunatüchern und Badeschlappen. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Alles sehr gemütlich eingerichtet.

• Die Gastronomie ist überwältigend. Wohlfühlhalbpension - 6-7 Gänge- teils mit Auswahl des Hauptgerichts oder Themenbuffet wie Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet, Nudelkarussel, Galadinner und vieles mehr in unglaublicher Auswahl. Viele heimische Produkte. Erlebnisfrühstück. Alles sehr schön angerichtet und liebevoll verziert. Bergquellwasser täglich auf dem Zimmer. Kräuterteeecke und Äpfel an der Sauna.

• Das Personal ist super freundlich, immer gegenwärtig, ohne dass man es oft merkt. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie äußern kann. Immer hilfsbereit und gerne ein kleines Pläuschchen am Tisch oder witzige Anmerkungen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Einfach spitze.

• Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Auf dem Plateau war nur noch ein zweites Hotel, eine Bushaltestelle für die Fahrt nach unten ins Dorf und eine Umlaufbahn, mit der man in 7 Minuten auf knapp 2000 m Seehöhe zum Ausgangspunkt vieler Wanderwege kommt. Ausflugsziele gibt es viele. Die Kurstadt Meran ist 12 km entfernt, Bozen ca. 40 km.

Wanderwege / Bikewege beginnen direkt am Hotel. Schwimmen im Innen-/Aussenpool. Fitnessraum und verschiedene Saunen und Dampfbäder. Tolle Ruheräume. Liegewiese und Biotop. Abwechselndes Wochenprogramm ( Fitnesskurse, Fackelwanderung, Verkostungen und vieles mehr) Massagen buchbar.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir sind wirklich überwältigt von Ihrer ausführlichen und wunderbaren Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau dieses Gefühl des Willkommen-Seins und der Erholung möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ein so herzliches Lob bedeutet uns unglaublich viel, und wir danken Ihnen von Herzen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert und liebevoll zu schildern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns in den Bergen willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger & das gesamte Falzeben-Team