Hermann (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder, weil wir seit Jahren sehr

Das Hotel Falzeben hat einen familiären Charakter. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Wir kommen schon seit über 20 Jahre immer wieder in dieses Haus und werden auch in Zukunft immer wieder in das Hotel Falzeben kommen, weil Preis und Leistung bei hervorragender Qualität der Speisen stimmen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und Zuvorkommend.

• Die ruhige Lage ermöglicht einen sehr guten Schlaf. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet und haben einen geräumigen Balkon mit Blick in die herrliche Berglandschaft.

• Jedem Wunsch kam das Personal und die Küche sofort nach. Auch für Veganer wurde die Küche problemlos angepasst.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Besonders die Wanderungen wurden von der Inhaberin mit sehr viel Liebe vorbereitet und durchgeführt. Die Saunawelt und dass Schwimmbad erfüllt alle Wünsche. Die Ruheräume gestatten eine echte Erholung

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Hermann, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte und Ihre jahrzehntelange Treue – das bedeutet uns sehr viel! Es ist für uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Teil Ihrer Urlaubstradition sein zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bestärken uns darin, auch weiterhin mit Liebe zum Detail und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Falzeben! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger & das gesamte Team