Seit nunmehr 25 Jahren sind wir Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Das Wort Wohlfühlhotel könnte besser nicht passen, nirgends fühlen wir uns so wohl wie an dem schönen Fleckchen in Südtirol! Perfekt zum Skifahren (Gondelstation direkt am Hotel), zum Wandern, zum Genießen und zum Entspannen!
Sehr schöne, liebevoll dekorierte Zimmer, welche erst vor einigen Jahren komplett renoviert wurden. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon und großzügige Badezimmer, Minibar, TV und alle sonstigen gewohnten Annehmlichkeiten.
25 Jahre gehen wir nun in dieses Hotel, und was soll ich sagen: es halt sich vieles geändert! Vor 25 fanden wir hier eine super Küche mit klasse Menüs und Büffets vor, aber das Hotel hat es tatsächlich hinbekommen, sich von Jahr zu Jahr nochmals zu steigern, die Küche nochmals zu verfeinern und und in jedem Urlaub wieder zu überraschen! Selten haben wir in all den Jahr zwei Mal das gleiche hier gegessen, Wahnsinn!
Selten hatten wir irgendwo ein solch nettes, sympathisches und professionelles Serviceteam. Es ist eine kleine, aber sehr feine Gruppe, bzw. ein richtiges Team, was sich gegenseitig auf einander verlassen kann. Das tolle ist: die Familie selbst ist ebenfalls rund um die Uhr im Einsatz und man kann sie somit auch jederzeit nach tollen und nützlichen Tipps zu jedem Punkt des Urlaubs fragen, hier wird definitiv gerne geholfen!
Das Hotel liegt direkt an der Gondelstation vom kleinen, aber feinen SKigebiet Meran 2000. Von hier aus kann man ohne Umwege, ohne Bus oder Auto nehmen zu müssen, wunderbar Ski und Snowboard fahren, aber auch herrliche Wanderungen durch die wunderbare Natur-und Bergwelt unternehmen. Möchte man einmal lieber die schöne Stadt Meran besichtigen, kann man dies entweder per Auto (20min) oder mit dem Bus, welcher direkt am Hotel stehen bleibt. Der botanische Garten mit Schloss Trautmannsdorf sind in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen, die Stadt Bozen in rund 40 Minuten.
- Sport
Von dem Kinderparadies für die ganz Kleinen, hin zu dem Spielraum für die etwas Größeren bis ganz Großen und schlussendlich den Aktivitäten für Groß und Klein ist für Jeden etwas dabei. Es werden viele Wanderaktivitäten jeglicher Art und für jedes Niveau angeboten, oft sogar mit der Chefin persönlich! Hier erhält man tolle Infos und Geschichte, die man in keinem Reiseführer findet! Auch die wöchentliche Verkostung ist zu empfehlen. Ist all dies nichts für einen, kann man jederzeit das tolle Wellnessprogramm, wo von den verschiedensten Massagen und Behandlungen bis hin zu jeder möglichen Sauna und Schwimmbad alles dabei ist, was das Wellnessherz begehrt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, da können wir wirklich nur von Herzen "Danke" sagen! Nicht nur freuen wir uns riesig über deine lieben Worte, sondern auch über eure langjährige Treue! Es ist schön zu hören, dass wir euch immer wieder begeistern konnten und wir hoffen, dass wir das auch in Zukunft können. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Alles Liebe aus Falzeben, Eure Eggers