Wunderschönes Hotel ,sehr sauber,schöne Wellnessanlage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste waren meist aus Deutschland,Italien,Österreich und der Schweiz und von jung bis alt war alles vertreten. Wir waren im Oktober dort,und hatten bis auf die letzten 2 Tage ein Superwetter. So um die 20°C mit Sonne den ganzen Tag, also sowohl zum Wandern oder Stadtbummel ideal.Im Winter sollte man auf jeden Fall Schneeketten mitführen,wegen der hohen Lage und der damit verbundenen Auffahrt zum Hotel.
Zimmergröße variiert ,je nach Bedarf. Unser Zimmer (Larchwaldele) war ca. 26-28qm groß mit Balkon ,ziemlich neu und sehr sauber. Außerdem mit allen ausgestattet,was man von einem guten Hotel erwartet.
Zum Essen kann ich nur einfach sagen super. Die Speisen waren nicht nur sehr schmackhaft,sondern auch wunderschön angerichtet. Die Tische waren jeden Tag in einem Stil dekoriert. Auch die Auswahl der Speisen und die Sauberkeit im Restaurant waren sehr lobenswert.
Beim Service war ebenfalls alles top,wir hatten jedenfalls keinen Grund zum Klagen.
Die Lage ist fast nicht mehr zu toppen. Das Hotel liegt auf über 1600m Höhe und dahinter beginnt gleich die Bergwelt der Dolomiten. Unterhalb des Berges liegt in etwa 10km Entfernung die wunderschöne Stadt Meerane mit zahlreichen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport