Sehr familiäre und liebevolle Betreuung durch alle Mitarbeiter: beim Empfang, beim Frühstück und Abendessen, auf der Terrasse oder im Restaurant. Wunderbares Frühstück und Abendessen, die keine Wünsche offen lassen. Sehr hoher Standard in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Haus. Sehr schöner Bade- und Wellnessbereich. Man kann kleine und große Wanderungen mit der Umlaufbahn, dem Bus oder zu Fuß vom Hotel aus machen. Unser Auto blieb 14 Tage stehen. Wir bedanken uns bei Moni, Susi und Walli und allen (!) fleißigen Mitarbeitern für diese wunderschönen 2 Wochen Urlaub im Wohlfühlhotel Falzeben.
Sehr sauber, sehr gute Ausstattung, ruhig.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch hier optimaler Service.
Sehr familiäre, liebevolle Betreuung durch wirklich alle Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Keine Frage blieb unbeantwortet. Alle Wünsche, z.B. anderes Abendessen, wurden erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden!
Im Gegensatz zu 2021 war dieses Jahr die Fahrt sehr angenehm. Wir haben 2021 schon viele Ausflugsziele besucht. Dieses Jahr wanderten wir zur Kesselberg Hütte, zur Kuhleiten Hütte, zur Mittager Hütte, zum Kreuzjoch und verschiedenen Almen.
Pool- und Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |